Опубликовано: 17.06.2020, 14:25
 

Над центром Петербурга с ревом пронеслись реактивные истребители

В Центральном районе города готовятся к патриотическому празднику


[image]

В среду, 17 июня, петербуржцы стали свидетелями пролета воздушной авиации, которая участвовала в репетиции парада Победы на Дворцовой площади.

По словам читателей "Форпоста", звенья истребителей и другая военная авиатехника появились в небе над городом в двенадцатом часу дня.

Как уточнили в пресс-службе Западного военного округа, всего в пролете задействовали 30 самолетов и вертолетов, в том числе сверхманевренные многоцелевые истребители Су-35С и истребители-перехватчики МиГ-31БМ, транспортные самолеты Ту-134, и другие летающие машины.

Напомним, ранее стало известно, что ради репетиций парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в Петербурге перекроют некоторые улицы для проезда автомобилей. Торжественное событие состоится ровно через неделю, 24 июня.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Форпост Северо-Запад». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости