Опубликовано: 17.06.2020, 15:02
 

НПО "Наука" представит новейшие разработки для вертолетной отрасли на HeliRussia 2020


[image]

В рамках XIII Международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia 2020 ПАО НПО "Наука" представит системы кондиционирования воздуха для новых вертолетов Ми-171А3, Ми-8АМТШ-ВН и Ка-62, а также свои новые разработки - универсальный электропривод, вентилятор для пылезащитных устройств, отсечные клапаны для двигателей и другое оборудование.

Системы кондиционирования воздуха служат для обогрева и охлаждения кабин экипажа, пассажирских и грузовых салонов, а также вентиляции морских спасательных комплектов вертолетов.

Универсальный привод предназначен для установки в исполнительные механизмы перекрывных устройств, управляется как разовыми командами, так и по цифровому интерфейсу. Теперь появились возможности устанавливать приоритет отработки команд управления, задавать время перекладки, передавать данные о текущем состоянии и положении изделия, выполнять оперативный контроль и многие другие функции.

Вентилятор пылезащитного устройства с приводом от электродвигателя разработан для удаления пыли из мультициклонного пылезащитного устройства, также может использоваться в системах вентиляции, охлаждения оборудования, кондиционирования воздуха и других.

Отсечной клапан выполняет функцию перекрытия подачи воздуха из компрессора в противообледенительную систему двигателя, стойкого к повышенным вибрационным нагрузкам (30 g). Может использоваться в других системах, где рабочей средой является воздух.

Ознакомиться с новинками и другими перспективными разработками компании можно на стенде НПО "Наука" № 3F1 в рамках HeliRussia 15-17 сентября 2020 года в МВЦ "Крокус экспо".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «НПО "Наука"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «НПО "Наука"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости