Опубликовано: 17.06.2020, 15:36
 

Обращение и.о. управляющего директора ПАО "ВАСО" А.Б. Ярчевского


[image]

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги, авиастроители!

Мы - авиастроители. Мы вносим существенный вклад в развитие нашей страны. Результаты нашего с вами труда - это надежная оборона страны и обеспечение безопасных авиаперевозок. Благодаря нашим с вами усилиям Россия с успехом отстаивает свои интересы в мире.

Наши заводы - это крупнейшие предприятия в своих регионах, от работы которых зависит благополучие не только каждого работника и его семьи, но и экономическое развитие территорий. Мы стремимся обновлять производства, оснащать цеха и конструкторские центры современным оборудованием, внедрять цифровые решения, соответствовать самым высоким нормам производственной культуры и охраны труда, обеспечивать достойный уровень социальной поддержки наших работников, а значит - улучшать качество жизни.

Работа на предприятиях Объединенной авиастроительной корпорации - это залог стабильности и уверенности в завтрашнем дне, гарантия востребованности ваших знаний, опыта, причастность к одной из самых высокотехнологичных отраслей промышленности.

Мы гордимся нашей отраслью, нашей страной! Не так много в мире государств, которые способны строить свои самолеты. Наша страна - одна из великих авиационных держав, с авиационной историей и большими победами в этой сфере. И в этих победах вклад каждого из вас.

В корпорации работает более ста тысяч человек, это огромная команда людей, создающих надежные крылья для страны. А вместе с нашими семьями - это больше полумиллиона человек.

Голосование за поправки в Конституцию - Основной закон государства - это тоже наш вклад в развитие страны. Самостоятельные решения по ключевым вопросам - это основа гражданской позиции.

Важно, что изменения в Основной закон страны затронут практически все сферы нашей жизни. Поправки, внесенные в обновленную Конституцию РФ, коснутся доступной и качественной медицины, защиты трудовых прав граждан, семейных ценностей, перераспределения полномочий в системе органов власти, а также науки, культуры, истории и сохранения природных богатств страны. Большое внимание в новой редакции Основного закона России отводится расширению перечня социальных обязательств, ежегодную индексацию пенсий, пособий и других социальных выплат.

В условиях напряженной международной обстановки, когда на Россию продолжают оказывать давление с помощью санкций и других мер, необходимо сохранить порядок и стабильность внутри страны. Это важно для каждого из нас, для развития экономики и социальной сферы.

Предлагаемые поправки направлены также на защиту суверенитета России. Ни одно государство мира не позволяет вмешиваться в свои внутренние дела и диктовать, как ему выстраивать свою внешнюю политику. Обновленная Конституция РФ получит приоритет над международным законодательством. Это означает, что решения различных мировых организаций будут действовать в России только при условии, что они не ограничивают права и свободы человека, не противоречат Основному закону нашей страны.

Это наша страна, и только от нас зависит, какой она будет. Мы можем подтвердить нашу активную позицию участием в Общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации 1 июля 2020 года.

И.о. управляющего директора ПАО "ВАСО" А.Б. Ярчевский

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВАСО» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВАСО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости