Опубликовано: 17.06.2020, 17:09
 

Авиакомпания Air Nostrum запускает новые рейсы, соединяющие разные уголки Испании с Канарскими островами


[image]

Новыми являются рейсы, соединяющие остров Гран-Канария с Аликанте (вторник, четверг, пятница, суббота и воскресенье), с аэропортом Астурия (пятница и воскресенье), с Мелильей (суббота) и Вальядолидом (суббота). Также продолжают действовать осуществляемые ранее рейсы из Сантьяго-де-Компостела на остров Гран-Канария (вторник, четверг и суббота) и из Валенсии на тот же остров (вторник, четверг и суббота).

Тенерифе теперь еще и связан рейсами с Аликанте (вторник, четверг, пятница и воскресенье). Это направление добавилось к ранее действовавшим направлениям из Астурии (понедельник, среда и суббота), Сантьяго-де-Компостела (каждый день, кроме среды), Валенсии (среда, четверг и суббота) и Вальядолида (среда и воскресенье).

К рейсам из Севильи (понедельник и среда) и Валенсии (понедельник и среда) на остров Лансароте добавился еженедельный рейс из Малаги (понедельник). Из Валенсии теперь также можно отправиться на остров Фуэртевентура (среда).

На этом новом этапе компания сообщает, что они принимают ряд дополнительных мер по обеспечению безопасности пассажиров и работников, выполняя рекомендации, разработанные Европейским агентством по безопасности полетов (EASA) и Европейским центром по профилактике и контролю заболеваний (ECDC). На борту самолета пассажиры должны находиться в масках. Уборка внутри самолетов теперь также дополнена обязательной дезинфекцией. Кроме того, временно отменена возможность купить питание на борту, а также изъяты журналы, пледы, подушки и детские раскраски, хотя сохраняется онлайн-развлекательная платформа с расширенным контентом, которой пассажиры могут пользоваться через свои мобильные устройства. Компания рекомендует загрузить посадочный талон на мобильный телефон до прибытия в аэропорт, чтобы избежать контактов.

В целях укрепления доверия клиентов, которые сейчас начинают готовиться к летнему отдыху, Air Nostrum отмечает, что все покупки, совершенные в период по 30 июня (с датой вылетов до 31 декабря 2020 года), предполагают возможность изменить даты без уплаты штрафа. Пассажиру придется доплатить только разницу в цене, если таковая имеется.

 

Дайджест прессы за 17 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Espanarusa.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости