Опубликовано: 17.06.2020, 19:36
 

"Белавиа" с ограничениями, но возобновляет полеты в Брюссель


[image]

С 17 июня авиакомпания "Белавиа" возобновляет полеты по маршруту Минск - Брюссель - Минск.

При этом авиаперевозчик обратил внимание, что в данный момент граждане Беларуси могут попасть на территорию Бельгии только по веским причинам. Основания, по которым разрешен въезд в страну, следует уточнять у компетентных органов Бельгии. Кроме того, может понадобиться справка об отсутствии коронавируса.

Отметим, что ситуация с коронавирусом в нашей стране остается сложной. Минздрав по-прежнему рекомендует придерживаться социального дистанцирования. В дороге это сделать довольно проблематично.

По состоянию на 17 июня в Беларуси официально зарегистрировано 56 032 случая заражения коронавирусом COVID-19. На данный момент выздоровели и выписаны 32 735 пациентов, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19, умерли 324 человека. В Бельгии на данный момент общее количество зараженных коронавирусом COVID-19 с начала пандемии составляет 60 244 человека. Из них выздоровели 16 684 человека, 9675 - умерли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и факты». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости