Опубликовано: 17.06.2020, 19:43
 

Montenegro Airlines несет убытки из-за запрета летать в Белград


[image]

"На данный момент мы не имеем никакой обратной связи о том, когда самолеты национальной авиакомпании смогут снова приземлиться в аэропорту Белграда", - заявили в представительстве черногорского авиаперевозчика Montenegro Airlines.

Напомним, что 26 мая служба гражданской авиации Сербии приняла меру, запрещающую посадку самолетов Montenegro Airlines в белградском аэропорту "Никола Тесла". Это был ответ на то, что черногорские власти не открыли границы для Сербии по эпидемиологическим причинам.

В МА подчеркивают, что между компетентными учреждениями ведется интенсивный диалог для скорейшего решения проблемы.

В авиакомпании подчеркнули, что и Air Serbia несет убытки из-за этого решения, так как линия Белград-Подгорица (Тиват) очень востребована обеими странами.

По данным компании, выручка Montenegro Airlines в марте, апреле и мае 2020 года составила на 11,3 млн евро меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 17 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости