Опубликовано: 18.06.2020, 07:04
 

Авиакомпания "Аврора" вновь признана "Торговой маркой года"


[image]

Авиакомпания "Аврора", входящая в группу "Аэрофлот", вновь удостоена награды "Торговая марка года Дальнего Востока". "Аврора" была признана лучшей в номинации "Инновационный бренд" по итогам деятельности 2019 года.

На днях состоялось подведение итогов ежегодного конкурса "Торговая марка года". Региональный конкурс считается одной из самых авторитетных наград тихоокеанской России и проводится с целью выявления наиболее успешных маркетинговых стратегий при создании и продвижении торговых марок в интересах потребителей.

Главный приз премии - право размещать знак "Торговая марка года" на рекламных носителях и своей продукции.

Ежегодно в конкурсе участвуют как хорошо известные, так и начинающие компании со всего Дальнего Востока. Имена бизнесменов, названия лидирующих компаний и товаров стали символами Дальнего Востока и прославили регион в России и за рубежом.

Авиакомпания "Аврора" является крупнейшим и активно развивающимся авиаперевозчиком на Дальнем Востоке России. "Аврора" также стремится к обеспечению доминирующих позиций на рынке перевозок в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

АО "Авиакомпания "Аврора" входит в группу компаний "Аэрофлот", образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 23 самолета: 10 среднемагистральных Airbus А319, десять DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6. "Аврора" обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Токио. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолеты авиакомпании "Аврора" выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области, Приморском и Хабаровском краях. Авиакомпания "Аврора" - победитель престижной премии "Крылья России" в 2016, 2017 годах в номинации "Авиаперевозки на региональных маршрутах" и в 2018 году в номинации "Внутренние авиаперевозки в группе 2". Авиакомпания "Аврора" - "Торговая марка года Дальнего Востока" в номинации "Региональный бренд" в 2018 году и в номинации "Инновационный бренд" в 2019-ом.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аврора"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аврора"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости