Опубликовано: 18.06.2020, 07:16
 

В честь 75 годовщины победы в Великой Отечественной войне "ИрАэро" дарит ветеранам бесплатные перелеты


[image]

В честь празднования 75 годовщины Дня Победы наша авиакомпания традиционно делает ветеранам подарок. В период с 22 по 28 июня участники Великой Отечественной войны и лица, приравненные к ним, а также их сопровождающие могут воспользоваться бесплатным перелетом в пределах нашей маршрутной сети. Количество поездок в указанный период не ограничено.

Акция действует ежегодно. Продажа билетов уже открыта. Позаботьтесь о бронировании заранее. Любую справочную информацию по вопросу оформления бесплатных билетов можно получить на сайте www.iraero.ru, а также в кассах и по бесплатному федеральному номеру в России или направив письмо на электронную почту info@iraero.ru.

Мы благодарны нашим ветеранам за их подвиг и желаем им крепкого здоровья и бодрости духа!

АО Авиакомпания "ИрАэро" основана в 1999 году, входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний России. Приоритеты - безопасность, доступность и комфорт. Деятельность "ИрАэро" полностью соответствует стандартам ICAO и IATA.

В 2019 и 2020 годах авиакомпания была удостоена дипломов премии "Крылья России".

В 2019 году "ИрАэро" увеличила объем пассажирских перевозок по сравнению с 2018 годом на 37%. Авиакомпания постоянно развивает маршрутную сеть и сейчас успешно выполняет рейсы более чем в 40 городов России, среди которых Анапа, Барнаул, Владивосток, Геленджик, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Красноярск, Кызыл, Магадан, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Оренбург, Пенза, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Симферополь и другие. Также в маршрутную сеть авиакомпании входят десятки городов ближнего и дальнего зарубежья, в их числе Анталия, Баку, Барселона, Бургас, Вена, Даламан, Камрань, Кокшетау, Маньчжурия, Петропавловск, Рим, Фергана, Фукуок, Ханчжоу, Харбин, Хэфэй. В 2019 г. впервые в своей истории авиакомпания осуществила первый прямой трансатлантический полет по маршруту Москва - Гавана - Москва.

Парк воздушных судов "ИрАэро" состоит из трех типов самолетов: Сухой Суперджет 100 (RRJ-95B, RRJ-95LR), Ан-24, Ан-26, Ан-26-100 и Bombardier CRJ-200 ER.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости