Опубликовано: 18.06.2020, 10:00
 

Авиакомпании возобновили полеты из Стригино на юг России


[image]

Авиакомпании возобновили выполнение рейсов из аэропорта Стригино (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") по южным направлениям России. Прямые перелеты из Нижнего Новгорода состоялись в Минеральные Воды, Краснодар, Сочи, Симферополь.

Рейсы в Минеральные Воды выполняет "ИрАэро" 2 раза в неделю по вторникам и субботам на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 вместимостью 100 посадочных мест.

Авиакомпания "Азимут" приступила к выполнению рейсов в столицу Краснодарского края с частотой два раза в неделю - по средам и воскресеньям на воздушных судах Sukhoi Superjet 100.

Приступила к осуществлению прямых регулярных рейсов в Симферополь авиакомпания "Нордавиа", выполняющая авиаперевозки под товарным знаком Smartavia. Выполнение полетов в летнем сезоне запланировано с частотой 1 раз в неделю по четвергам. С 22 июня рейсы по данному направлению с частотой 3 раза в неделю запланировала авиакомпания "Россия". С 24 июня так же приступает к выполнению рейсов авиакомпания Red Wings с частотой два раза в неделю: по средам и воскресеньям. Ведутся продажи на рейс с июля авиакомпании "Северный ветер", выполнение рейсов запланировано по понедельникам и четвергам.

Рейсы в Анапу заявили авиакомпании "Нордавиа" по четвергам с 25 июня и "Россия" по понедельникам и пятницам с 26 июня.

С 22 июня по три частоты в неделю запланированы авиаперелеты в Сочи авиакомпаниями Red Wings и "Россия". Полеты будут осуществляться каждый день недели, кроме среды.

Помимо этого, в летнем расписании аэропорта Стригино по-прежнему остаются рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Самару, Пермь, Ростов-на-Дону, Омск, Казань, Минеральные Воды и другие российские города.

Обращаем внимание, что решение об отмене или переносе рейса принимается перевозчиком.

Также, напоминаем, что в настоящее время пассажирам, прибывающим из других субъектов РФ в Стригино, больше не требуется прохождение обязательной изоляции. Исключение составляют граждане, прилетевшие из-за границы. Помимо этого, тем, кто въезжает в регион, больше не требуется оформлять цифровые подтверждения (QR-коды).

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Стригино» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Стригино». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости