Опубликовано: 18.06.2020, 10:16
 

Челябинцы смогут улететь в Геленджик и Калининград

Челябинский аэропорт увеличил маршрутную сеть полетов. Традиционная сетка южных направлений сохранится, но к ней добавятся и новые


[image]

Из челябинского аэропорта пассажиры теперь смогут улететь в Калининград и Геленджик. Рейсы в эти города планируют открыть в ближайшее время. Кроме того, к традиционной сети полетов в южном направлении с 12 июня добавили рейсы в Анапу. Об этом сообщили в пресс-службе авиапредприятия.

"Расширение маршрутной сети происходит на фоне частичного снятия действовавших до 15 июня 2020 года ограничений, связанных с противоэпидемическими мерами. Авиакомпании к летнему сезону обновили сезонное расписание, увеличив количество прямых рейсов в курортные российские города. Относительно прошлого года в 2020 году сохранена вся традиционная сетка южных направлений: Сочи, Краснодар, Минеральные воды, Симферополь, Ростов-на-Дону. Кроме этого, открыто новое направление - Анапа. Увеличено количество рейсов в Краснодар и Сочи", - рассказали в аэропорту.

Перелеты в южном направлении из Челябинска осуществляют шесть авиакомпаний по семи направлениям. Об изменениях в расписании можно следить на сайте аэропорта в разделе и на официальных сайтах авиаперевозчиков. Пассажиров настоятельно просят соблюдать санитарно-гигиенические правила по защите от коронавирусной инфекции.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ЧелябинскСегодня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости