Опубликовано: 18.06.2020, 11:00
 

Открываем рейсы из Махачкалы в Самару и Новый Уренгой


[image]

С 1 июля 2020 года авиакомпания "ИрАэро" приступает к выполнению полетов из Махачкалы в Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ) с технической посадкой в Самаре. Рейсы на самолетах "Суперджет-100" вместимостью до 100 пассажиров будут выполняться по субботам.

Рейс IO-235 Махачкала - Самара - Новый Уренгой, вылет из столицы Дагестана в 23:10, время в пути до Самары 1 час 50 минут, прибытие в Ямало-Ненецкий автономный округ в 07:30 утра воскресенья.

- Мы рады дополнить нашу маршрутную сеть еще одним южным городом - Махачкалой, - прокомментировал открытие рейсов Александр Макин, начальник службы организации перевозок "ИрАэро". - Уверены, что жители Самары и Ямало-Ненецкого округа с радостью отправятся на побережье Каспия. Кстати, жители Дагестана могут транзитом из Самары отправиться нашими самолетами в Санкт-Петербург, Симферополь и Нижневартовск. А из Нового Уренгоя - в Уфу, Казань, Оренбург и Москву. Хотим успокоить наших пассажиров: каждый самолет проходит специальную обработку, всех обеспечиваем масками и перчатками, рекомендации Роспотребнадзора и Росавиации наша авиакомпания выполняет в полном объеме.

Билеты на рейсы Махачкала - Самара - Новый Уренгой уже в продаже.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости