Опубликовано: 18.06.2020, 14:02
 

В Пулково до 30 июня прибудут вывозные рейсы из Бангкока, Пхукета и Ташкента

Петербуржцев также вернут на родину из Бишкека и Франкфурта-на-Майне


[image]

Представители Минкомсвязи РФ опубликовали новый график вывозных рейсов с 19 по 30 июня. Среди перелетов есть направления до Санкт-Петербурга.

Всего, если верить опубликованному списку, таких рейсов пять.

Первый намечен на пятницу, 19 июня. В Петербург прибудет самолет из Франкфурта-на-Майне (Германия), затем борт, высадив пассажиров в Пулково, направится в Москву.

На понедельник, 22 июня, запланированы сразу два вывозных рейса. Самолеты прибудут по направлениям: Пхукет - Новосибирск - Москва - Санкт-Петербург и Бангкок - Новосибирск - Москва - Санкт-Петербург. Первый борт приземлится в 20:00 по местному времени, второй - в 23:30.

Во вторник, 23 июня, в Петербург через Москву прибудет вывозной рейс из Ташкента. Самолет приземлится в городе на Неве в 2:45.

26 июня будет выполнен прямой вывозной рейс из Бишкека в Петербург. Горожане и жители Ленобласти окажутся в воздушной гавани в 17:45 по местному времени.

Ранее "ПД" подробно рассказал о том, когда петербуржцы смогут выехать за границу. Прогноз горожан не порадует. Примерная дата открытия авиарейсов в Европу - 1 августа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Петербургский Дневник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости