Опубликовано: 18.06.2020, 14:20
 

Воронеж примет второй борт с застрявшими в Армении россиянами

Рейс запланирован на 23 июня


[image]

Минкомсвязь опубликовала расписание вывозных рейсов в Россию до конца июня. Один из самолетов приземлится в Воронеже. Он привезет россиян, застрявших в Армении из-за пандемии коронавируса. Информация об этом появилась в telegram-канале Минкомсвязи в четверг, 18 июня.

Эвакуационный рейс из Еревана в Воронеж будет выполнен 23 июня. И он станет вторым.

Первый самолет из Армении прилетел в Воронеж 23 мая. На борту было 109 застрявших россиян. Причем среди них всего 22 жителя Воронежской области, остальные - из 17 других регионов.

После приземления беременную девушку отвезли в воронежский роддом №3, 21 человека - в обсерватор, остальных - на обязательную самоизоляцию. В этот же день борт авиакомпании "Армения" вернулся обратно в Ереван, на нем прилетели домой 126 армян, которые долгое время не могли уехать из России из-за ситуации с коронавирусом.

В Воронежской области в последние пару недель значительно растет число заразившихся. С начала эпидемии коронавирус подтвердился уже у 5 258 человек. Количество смертей в последнее время тоже быстро растет. За неделю число жертв оказалось рекордным - с 10 июня умерли девять зараженных COVID-19 пациентов. Среди них есть как минимум один медработник, который, как уверяют власти, заразился в быту.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вести Воронеж». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости