Опубликовано: 18.06.2020, 14:53
 

Панама продлила запрет на международные рейсы еще на один месяц

В стране зафиксировали более 21 тыс. случаев заражения коронавирусом


[image]

Власти Панамы приняли решение продлить действие запрета на осуществление международного авиасообщения еще на один месяц. Об этом в среду сообщили в национальном Управлении гражданской авиации.

"Управление гражданской авиации (Панамы) сообщает (...) о продлении приостановки международных рейсов на 30 дней с 23:59 22 июня 2020 года", - говорится в сообщении, опубликованном в Twitter ведомства.

23 марта правительство Панамы приостановило авиасообщение с другими странами для предотвращения распространения инфекции, в апреле в республике был введен полный карантин и режим комендантского часа. С июня ограничительные меры были смягчены. Возобновлена деятельность компаний, работающих в сферах строительства, городского благоустройства и добычи полезных ископаемых. Также открылись церкви, парки и спортивные комплексы, однако в соответствии с распоряжением властей страны они не должны заполняться более чем на 25%.

В Панаме первый случай заражения коронавирусом был зафиксирован 9 марта. В настоящее время в стране зафиксировано более 21 тыс. случаев заражения, больше 400 человек умерли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости