Опубликовано: 18.06.2020, 16:02
 

В аэропорту Домодедово появилось "Сердце Московии"


[image]

В Московском аэропорту Домодедово открылась новая аптека "Сердце Московии". Торговая точка расположена на втором этаже в левой части общей зоны пассажирского терминала рядом с банком и почтовым отделением.

Магазин стал десятым пунктом розничной сети под этим брендом. В настоящий момент в продаже имеются актуальные товары: медицинские маски, перчатки и антисептики. Кроме того, аптека располагает широким ассортиментом лекарственных средств по доступным ценам. Посетители могут круглосуточно получить индивидуальные консультации квалифицированных специалистов по препаратам, представленным в аптечном пункте.

Всего в Домодедово две аптеки, вторая находится в правом крыле второго этажа общей зоны аэровокзала рядом с часовней и салоном красоты.

На территории аэропорта Домодедово организовано визуальное и аудиальное информирование пассажиров о мерах профилактики распространения COVID-19. В зонах вылета и прилета размещены соответствующие плакаты, каждые 15 минут звучат аудиосообщения, организованы пункты для дезинфекции рук. В терминале проводится термометрия, а также нанесена разметка для обеспечения социальной дистанции 1,5 метра. Гости аэровокзала пользуются индивидуальными средствами защиты - масками и перчатками.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2019 году пассажиропоток составил 28,3 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

"Сердце Московии" - московское подразделение аптечной сети "Сердце России". Это динамично развивающаяся аптечная сеть, осуществляющая свою деятельность в соответствии с инновационными тенденциями развития фармацевтического рынка.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости