Опубликовано: 18.06.2020, 16:54
 

Georgian Airways публикует график предстоящих полетов


[image]

Грузинская авиакомпания Georgian Airways планирует возобновить авиаполеты со 2 июля. Уже сейчас, несмотря на то, что границы все еще остаются закрытыми, установлен примерный график полетов, включая даты и направления.

В частности, с 2 июля начнется осуществление прямых авиарейсов между Батуми и Тель-Авивом - два раза в неделю. Это же направление но с 22 июля - уже 3 раза в неделю.

С 5 июля раз в неделю будут осуществляться полеты в направлении Барселоны, три раза в неделю с 3 июля в Берлин, со 2 июля 3 раза в неделю в Брюссель, в период с 14 июля по 30 августа - 3 раза.

С 14 июля два раза в день самолеты авиакомпании будут летать в направлении Москвы, с 3 июля два раза в неделю в Париж, со 2 июля - 3 раза в неделю в Вену.

При этом авиакомпания отменила рейсы в Киев и Лондон.

Кроме того, и опубликованный график не окончательный и может быть пересмотрен с учетом различных ограничений.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Бизнес-Грузия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости