Опубликовано: 18.06.2020, 17:53
 

Володин заявил, что многие депутаты летают по работе самолетами "Победы" в эконом-классе

Отвечая на вопрос об экономии средств, спикер Думы заметил, что "есть лимит на командировки"


[image]

Многие депутаты Госдумы в период региональных недель летают в свои субъекты самолетами авиакомпании "Победа", причем в эконом-классе. Об этом в интервью "Газете.ру" в четверг сообщил спикер нижней палаты Вячеслав Володин.

Отвечая на вопрос об экономии средств, он заметил, что "есть лимит на командировки". "И если мы видим, что депутат расходует большое количество средств, мы обязательно этот вопрос выносим на обсуждение Совета Думы", - сообщил спикер.

"Так как у нас в графике работы понятно, когда будет региональная неделя, можно покупать билеты заранее. Они будут стоить намного дешевле. Когда начинаем обсуждать эти вопросы, то мы видим, что очень много депутатов скромно летают в эконом-классе и, как правило, "Победой" пользуются", - сказал Володин.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости