Опубликовано: 18.06.2020, 18:32
 

На полеты из региона в один из городов России выделили ₽4 млн субсидии


[image]

На субсидирование авиаперевозок по маршруту Калининград - Псков - Калининград региональные власти выделили более 4 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на министра развития инфраструктуры Елену Дятлову.

"В текущем году в областном бюджете мы предусмотрели субсидии на авиаперевозки. Авиабилеты по маршруту Калининград - Псков - Калининград, субсидируются за счет областного бюджета и могут приобретаться всеми гражданами без исключения", - отметила чиновник.

Как сообщал РБК Калининград, с 22 июня авиакомпания "РусЛайн" планирует выполнять прямые рейсы из областного центра в Воронеж, Псков, Петрозаводск, а также перелеты в Анапу и Мурманск. С июня "Победа" возобновляет регулярные полеты из Калининграда в Москву (Внуково) и Санкт-Петербург. Стоимость перелета из Калининграда в Санкт-Петербург снизится в 2,5 раза, в сравнении с прошлогодними ценами. Кроме того, с 1 июля лоукостер обещает открыть прямые рейсы из Храброво в Сочи. В начале мая авиакомпания "Аэрофлот" открыла продажу билетов по субсидируемым тарифам на рейсы Калининград - Москва для всех граждан России без ограничений.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости