Опубликовано: 18.06.2020, 18:54
 

В Югре доплатят сотрудникам санавиации, работающим с "ковидными" пациентами


[image]

В Югре учреждены специальные выплаты сотрудникам санитарной авиации, которые участвовали в перевозки людей с COVID-19. Соответствующее постановление подписано главой региона Натальей Комаровой.

"Предусмотреть за апрель - июнь 2020 года дополнительные выплаты работникам транспортных организаций, осуществляющих предоставление транспортных услуг при оказании скорой специализированной медицинской помощи, осуществляемой судами санитарной авиации, гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, вызванная COVID-19, составу летного экипажа в размере 25 000 рублей в месяц с применением районного коэффициента и процентной надбавки к заработной плате за работу в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях", - говорится в документе буквально.

По данным департамента здравоохранения ХМАО, уже произведено 13 вылетов экипажей санавиации по доставке больных с подтвержденным COVID-19.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости