Опубликовано: 18.06.2020, 19:33
 

На УМПО зарегистрировали 41 случай заражения COVID-19

11 человек уже излечились от инфекции


[image]

На Уфимском моторостроительном производственном объединении (УМПО) зафиксировали 41 подтвержденный случай заражения коронавирусной инфекцией. Об этом UFA1.RU рассказали сотрудники пресс-службы предприятия сегодня, 18 июня. 11 человек, у которых выявили COVID-19, уже излечились от инфекции и вернулись на работу.

- 28 человек лечатся в режиме самоизоляции, а двое находятся в стационаре, - уточнили в пресс-службе. - Когда обнаруживается случай заражения коронавирусом, выявляется круг контактных лиц, и все они уходят на самоизоляцию и сдают анализы за счет предприятия.

Перед входом на предприятие сотрудникам измеряют температуру - если она выше 37 градусов, то человека не допускают к работе. Сейчас на УМПО работникам сделали более 2800 тестов на коронавирус.

Ранее корреспонденту UFA1.RU удалось поговорить с сотрудником УМПО, зараженным коронавирусом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ufa1.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости