Опубликовано: 18.06.2020, 19:49
 

Несколько авиарейсов из Южной Кореи в Узбекистан совершит Asiana Airlines


[image]

Несколько авиарейсов в Узбекистан совершит в июне-июле южно-корейская авиакомпания Asiana Airlines, 18 июня сообщает пресс-служба пресс-служба Агентства внешней миграции.

"Услугами авиакомпании могут воспользоваться владельцы виз D-2 и D-4 (студенческие), а также E-9 (рабочая)", сообщает пресс-служба.

Сообщается следующий график авиарейсов на июнь-июль 2020 года:

29 июня - рейс Инчхон - Ташкент - Инчхон,

6 июля - рейс Ташкент - Инчхон,

13 июля - рейс Инчхон - Ташкент - Инчхон,

20 июля - рейс Инчхон - Ташкент - Инчхон,

27 июля - рейс Инчхон - Ташкент - Инчхон.

Пресс-служба сообщает, что для вылета из Узбекистана в Южную Корею никаких спецразрешений не требуется. Пассажиры, возвращающиеся из Кореи в Узбекистан, на четырнадцатидневный карантин посажены не будут.

Напомним, специальная республиканская комиссия решила, что граждане, прибывшие из стран со стабильной санитарно-эпидемиологической ситуацией на карантин помещаться не будут, если они постоянно в течении четырнадцати дней их не покидали. К таким странам относятся Южная Корея, Япония, Китай и Израиль.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 18 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости