Опубликовано: 19.06.2020, 09:26
 

Японские авиакомпании возобновят перелеты внутри страны


[image]

Решение увеличить количество внутренних перелетов в июле приняли японские авиакомпании All Nippon Airways (ANA) и Japan Airlines (JAL), 19 июня сообщает агентство Kyodo News.

Количество отмененных рейсов ANA в июле снизится на 19 процентных пунктов по сравнению с июнем. В плане на середину лета числится 51% снижение количества перелетов, в то время как в июне отмене подверглись около 70% рейсов.

Восстановление произойдет в том числе благодаря возобновлению перевозок по 20 маршрутам. По-прежнему остаются отмененными свыше 12 тысяч внутренних рейсов по 109 маршрутам.

Сокращение внутренних рейсов компании Japan Airlines в первой половине июля составит 47%. Это на 7 процентных пунктов меньше, чем установлено на конец июня.

Наблюдаемое в первом летнем месяце количество пассажиров на рейсах внутри страны составило 30% от прошлогоднего показателя. В авиакомпании ожидают роста количества пассажиров до 40%.

Напомним, с 19 июня снято обращение правительства к жителям Японии избегать лишних переездов внутри островов. При этом продолжает действовать запрет на въезд из 111 стран мира.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости