Опубликовано: 19.06.2020, 09:43
 

Японский авиаперевозчик усилил меры предотвращения коронавируса


[image]

Авиакомпания Japan Airlines обнародовала новые меры по предотвращению распространения коронавируса. Об этом 17 июня сообщает NHK WORLD-JAPAN News.

Правительство отменяет рекомендации о пересечении границ в другие префектуры Японии с пятницы и вводит новые ограничительные меры.

В токийском аэропорту Ханэда в Терминале 1 пассажиры используют автоматизированные системы для посадки и регистрацию багажа.

Количество пассажиров, выстроившихся у выходов на посадку, ограничено двадцатью. Необходимо сохранять дистанцию не менее метра и одеть лицевую защитную маску.

На борту пассажиров рассадили, чтобы ни один пассажир не сидел рядом с другим. Напитки предлагают в индивидуальных упаковках.

Пассажиропоток Japan Airlines постепенно восстанавливается. Пассажирам придется сидеть бок о бок в скором будущем, но меры по борьбе с инфекцией останутся в силе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости