Опубликовано: 19.06.2020, 10:04
 

Всегда на связи


[image]

Ветеран Арзамасского приборостроительного завода им. П.И. Пландина Владимир Ничукин, до недавнего времени возглавлявший отдел телекоммуникаций, поделился воспоминаниями о годах работы на предприятии:

- Больше 13 лет я проработал на АПЗ. Пришел сюда, как закончил военную карьеру. Сначала устроился в цех №73 мастером участка связи, а со временем возглавил отдел телекоммуникаций.

Самым главным достижением за время работы считаю замену старой заводской АТС. Она была неудобной в обслуживании, постоянно держала в напряжении.

Этот вопрос мы начинали решать еще с Анатолием Петровичем Червяковым (заместителем генерального директора по НИОКР и новой технике - главным конструктором - прим. ред.). Взаимопонимание и поддержку нашли со стороны тогда коммерческого директора Алексея Александровича Рощина.

Удобство нового оборудования оценили все приборостроители. Связь на предприятии стала лучше и современнее.

Расширился и перечень услуг. Сегодня заводская АТС обслуживает 1528 внутренних номеров, 584 абонента с выходом в город, более 800 мобильных номеров.

Удалось нам сохранить и внутризаводскую справочную службу.

Каким я был руководителем? Наверное, строгим. Все-таки я военный, и это наложило отпечаток на мой характер. Но за своих всегда стоял горой. Все в отделе - первоклассные специалисты, знающие свое дело.

Сам, когда работал, даже ночью - с телефоном рядом: всегда нужно быть на связи и держать руку на пульсе.

Своим коллегам желаю здоровья и всего самого хорошего. Чтобы смело смотрели в будущее. А я совместные годы работы буду вспоминать с теплыми чувствами.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Арзамасский приборостроительный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Арзамасский приборостроительный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости