Опубликовано: 19.06.2020, 10:36
 

Римский аэропорт возобновил работу


[image]

В понедельник, 15 июня, свою работу возобновил римский аэропорт Фьюмичино, за стартовый день обслужив более 120 рейсов. Среди первых туристических групп оказались граждане Германии. C нетерпением ждут в Риме и российских туристов сразу же после снятия ограничительных мер. При этом вводить правила о предоставлении справок об отсутствии ковида на границе Италия не планирует, гарантируя, что правила въезда для граждан ЕС и россиян будут одинаковы.

За последние три года объем въезда в Италию из России демонстрировал стабильный рост и страна заинтересована в скорейшем восстановлении этих показателей. Для поддержания интереса российской публики к итальянской культуре с марта действует проект бесплатных виртуальных экскурсий по популярным музеям. Ну, а количество перелетов через Рим будет нарастать с учетом восстановления рейсов еще одним аэропортом итальянской столицы - Чампино. Для обеспечения безопасности все самолеты, как и сами воздушные гавани, проходят дезинфекцию, особое внимание уделяется фильтрации воздуха.

 

Дайджест прессы за 19 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат радиостанции «Эхо Москвы». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости