Опубликовано: 19.06.2020, 11:59
 

Из Красноярска стартует новая полетная программа на юг России


[image]

Международный аэропорт Красноярск им. Д. А. Хворостовского и туроператор "Библио-Глобус" объявляют о начале расширенной полетной программы в Краснодарский край и Крым. Рейсы будут выполняться в Сочи, Анапу и Симферополь не реже трех раз в неделю.

Туроператор сообщает, что с 22 июня впервые из Красноярска начинает собственную летнюю полетную программу на полуостров Крым и в Краснодарский край. Напомним, 18 июня губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отменил карантин в регионе: отменены спецпосты на въезде в Краснодарский край и санитарные кордоны в аэропортах, после 21 июня обсерваторы прекратят свою работу. Крым отменил обязательную обсервацию для приезжающих 15 июня, ровно, как и режим самоизоляции.

В Краснодарском крае в то же время сохраняется соблюдения масочного режима и запрет на массовые мероприятия свыше 100 человек. В аэропортах, авто- и железнодорожных вокзалах приезжающим будут в обязательном порядке измерять температуру. С 21 июня обсерваторы будут принимать только прибывающих из-за границы. Кроме того, справки об отсутствии COVID-19 больше не потребуются.

Из Красноярска полетная программа запланирована по маршруту Красноярск - Симферополь 3 раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. По маршруту Красноярск - Сочи 4 раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и субботам. По маршруту Красноярск - Анапа 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам.

Рейсы будут осуществляться партнером туроператора, авиакомпанией "Россия" (входит в группу "Аэрофлот"), на воздушных судах Boeing 737-800. "Библио-Глобус" имеет собственные подразделения в регионах по приему и обслуживанию туристов, сотрудники которых организуют эксклюзивные экскурсионные программы, а также готовы помочь в решении любых вопросов.

Международный аэропорт Красноярск - один из важнейших авиатранспортных узлов Сибири и Дальнего Востока, стратегический транзитный узел в воздушном сообщении между Европой и Азией. Введен в эксплуатацию 25 октября 1980 года. С 1993 года имеет статус международного. Регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Международного аэропорта Красноярск осуществляют 27 пассажирских авиаперевозчиков по 67 направлениям. Пассажиропоток Международного аэропорта Красноярск в 2018 году превысил исторический максимум и составил 2,5 млн пассажиров. Входит в топ-20 крупнейших аэропортов России. 31 мая 2019 года Президентом РФ подписан Указ № 246 "О присвоении аэропортам имен лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством". Международному аэропорту Красноярск присвоено имя Дмитрия Хворостовского.

Библио-Глобус - крупнейший российский туроператор. Занимает лидирующие позиции по отправке туристов в страны Средиземноморья, Юго-Восточной Азии, Европы, Америки и Африки. Ведущие позиции по направлению Россия. Официальные представительства Библио-Глобус расположены в 11 городах России и Беларуси: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Симферополе, Минске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Самаре, Уфе. Организовано 9 собственных офисов по приему и обслуживанию туристов: в Краснодарском крае (Сочи, Анапа, Геленджик), в Крыму (Севастополь), на Кипре, в Греции, Чехии, Черногории, Тунисе, Болгарии, Вьетнаме. Ассортимент предложений включает в себя пляжный отдых, комбинированные, экскурсионные туры, горнолыжные туры, а также шоп-туры и туры с круизом.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости