Опубликовано: 19.06.2020, 12:58
 

Команда ATO Events продолжает раскрывать подробности запланированной серии онлайн-мероприятий


[image]

Команда ATO Events продолжает раскрывать подробности запланированной серии онлайн-мероприятий. В этот раз мы поделимся новостями вертолетной отрасли.

Несмотря на трудности, вертолетная индустрия в России продолжает функционировать и обновлять свой парк. "Вертолеты России" госкорпорации Ростех поставил первый Ансат для МЧС России, который уже поступил в распоряжение Северо-Западного авиационно-спасательного центра МЧС.

Также о мерах государственной поддержки вертолетной индустрии страны заявил Владимир Путин, сообщив о заказе 66 вертолетов в рамках программы развития санитарной авиации. Также по заявлению президента, у России есть большой потенциал и конкурентное преимущество, благодаря возможности выпускать всю линейку гражданских и военных ВС.

В труднодоступных регионах России вертолеты остаются единственным способом связи с большой землей. Например, в топ-35 авиакомпаний России по числу перевозимых пассажиров, входит девять операторов, эксплуатирующих вертолеты.

В этой связи мы считаем, что будет особенно интересно обсудить текущую обстановку в вертолетной индустрии в рамках онлайн-мероприятия "Вертолетные перевозки".

Основные темы конференции:

  • Как пандемия COVID-19 повлияет на развитие вертолетной индустрии?
  • Произойдет ли замена вертолетных перевозок самолетными?
  • Государственная поддержка вертолетной индустрии
  • Производство гражданских вертолетов
  • Цифровизация вертолетной индустрии
  • Техобслуживание вертолетной авиатехники
На данный момент мы исследуем все заявленные темы на предмет важных вопросов, ключевых спикеров и наиболее полезных форматов проведения. Мы будем рады вашим идеям и предложениям, как по темам, так и по составу выступающих. В текущей ситуации мирового экономического кризиса нам, как никогда, важна поддержка наших партнеров и спонсоров для покрытия существенных расходов, связанных с организацией онлайн-мероприятия высокого качества. На данный момент мы находимся в активном поиске таких партнеров, поэтому даты конференции и подробные детали мы сможем предоставить немного позже.

Мы будем очень рады, если ваша компания, в том числе, рассмотрит возможность поддержки онлайн-конференции, тем более что в этом формате мы учитываем общеэкономическую обстановку и предлагаем комфортные условия по ценам и гибкие пакеты по наполнению позициями.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости