Опубликовано: 19.06.2020, 13:10
 

Международная онлайн-конференция "Перезапуск воздушного транспорта" состоится 16-го июля


[image]

Смягчение карантинного режима, унификация требований по биобезопасности, возобновление внутреннего авиасообщения в России, а также в большинстве стран Европы кардинальным образом меняет конфигурацию интересов и перераспределяет приоритеты для профессионального отраслевого диалога. В связи с этим команда ATO Events анонсирует проведение 16 июля международной онлайн-конференции "Перезапуск воздушного транспорта".

В программу вошли несколько сфокусированных Q&A-сессий, профильных дискуссий, специализированная PITCH-сессия для технологичных компаний, намечена серия открытых интервью в прямом эфире.

Формат Q&A-сессий позволит всем участникам, как выступающим, так и слушателям, в живом диалоге обсудить темы, связанные с возобновлением полетов, и в международной практике, и в условиях российской действительности.

Отвечать на вопросы и обсуждать пути развития ситуации будут представители международных авиакомпаний и аэропортов, операторы тревел-услуг, поставщики ит-решений для бизнеса и др.

Эксперты полагают, что сейчас наступило самое благоприятное время для развития технологий и инвестиций в технологическое будущее компаний. Пока многие экономические, производственные операции находятся в стагнации есть возможность совершенствования цифровых систем компании. Рынок насыщен предложениями, адаптированными под новую реальность как от крупных игроков, так и от компаний, которые используют это время для вывода впервые своих инновационных решений. Конечные потребители этих продуктов, авиакомпании, аэропорты, тревел-операторы, сервисные компании ежедневно получают огромное количество предложений. В рамках международной онлайн-конференции "Перезапуск воздушного транспорта" для участников организована специализированная PITCH-сессия, которая позволит познакомиться с ведущими технологичными решениями и обсудить наиболее значимые из них.

Не менее актуальными остаются вопросы, связанные с оптимизацией флота и войдут в программу в формате экспертного дискуссионного стола "Флот авиакомпаний: приоритетные вопросы".
Спонсор профильного дискуссионного стола "Флот авиакомпаний: приоритетные вопросы" компания Embraer.

Подробнее с вопросами дискуссионных столов можно ознакомиться в опубликованном на сайте проекте программы.

Мы будем очень рады, если ваша компания, в том числе, рассмотрит возможность поддержки онлайн-конференции, тем более что в этом формате мы учитываем общеэкономическую остановку и предлагаем комфортные условия по ценам и гибкие пакеты по наполнению позициями.

 
Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости