Опубликовано: 19.06.2020, 13:27
 

Эмирейтс возобновляет полеты еще в 10 городов и теперь предлагает рейсы по 40 направлениям через свой хаб в Дубае

В июле авиакомпания увеличит частоту рейсов по 14 маршрутам, предоставляя клиентам больше возможностей для путешествий


[image]

Эмирейтс объявила о возобновлении рейсов еще в 10 городов: Коломбо (с 20 июня), Сиалкот (24 июня), Стамбул (с 25 июня); Окленд, Бейрут, Брюссель, Ханой и Хошимин (с 1 июля), Барселону и Вашингтон (с 15 июля).

Рейсы Эмирейтс из Шри-Ланки, Вьетнама и Пакистана будут доступны только для пассажиров, вылетающих из этих стран в ОАЭ и другие направления маршрутной сети авиакомпании.

Таким образом, общее число направлений авиакомпании достигнет 40, что предоставит больше возможностей пассажирам, желающим вернуться домой или путешествующим по неотложным делам.

Аднан Казим (Adnan Kazim), коммерческий директор Эмирейтс, отметил: "Благодаря поддержке со стороны властей ОАЭ Эмирейтс смогла предоставить клиентам возможность путешествовать беспрепятственно и безопасно. Мы с нетерпением ждем возобновления рейсов по другим направлениям в ближайшие недели.

Недавнее заявление властей ОАЭ о снятии части ограничений на путешествия для граждан и резидентов страны отражает тщательно продуманный подход правительства к возобновлению экономической деятельности страны. В то время как мы возвращаемся к выполнению регулярных рейсов, нашим главным приоритетом остаются здоровье и безопасность клиентов, экипажа и местного населения".

Кроме того, в июле Эмирейтс увеличит частоту рейсов в следующие города: Лондон (LHR), Манчестер, Франкфурт, Париж, Цюрих, Мадрид, Амстердам, Копенгаген, Дублин, Нью-Йорк (JFK), Торонто, Куала-Лумпур, Сингапур и Гонконг.

Клиенты могут забронировать авиабилеты на рейсы, связывающие Ближний Восток, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и Америку, со стыковкой в Дубае при соответствии требованиям для въезда в страну назначения.

Рейсы доступны для бронирования на сайте emirates.com или через туристических агентов.

Здоровье и безопасность прежде всего: Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле. В том числе, авиакомпания начала выдавать пассажирам гигиенические наборы, включающие маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук.

Ограничения на полеты: Эмирейтс напоминает клиентам о том, что ограничения на путешествия сохраняются, и на борт будут допущены только те пассажиры, которые соответствуют требованиям въезда в страну назначения Резиденты, возвращающиеся в ОАЭ, могут ознакомиться с самыми актуальными требованиями на сайте.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости