Опубликовано: 19.06.2020, 14:00
 

"Аэрофлот" назвал 3 причины для посещения Шантарских островов

Здесь обещают увидеть гренландских китов и даже сфотографировать их на близком расстоянии


[image]

Компания "Аэрофлот" напомнила россиянам о уголке дикой природы, на который можно отправиться в условиях пандемии. Перевозчик опубликовал новый пост в своем микроблоге в Твиттере в пятницу, 19 июня.

"Аэрофлот" предлагает россиянам отправиться на Шантарские острова, которые расположены в Охотском море. Этот нетронутый уголок дикой природы может стать весьма интересным и захватывающим для туристов, которые любят активный отдых.

"В разгар календарного лета здесь можно насладиться фантастическими пейзажами, встретить редкие виды животных, увидеть гренландских китов, а сфотографировать их на близком расстоянии не составит труда", - подчеркивает перевозчик.

Шантарские острова - это архипелаг, расположенный в Охотском море. Входят в состав Хабаровского края. Туристы предпочитают путешествие на остров, чтобы увидеть собственными глазами гренландских китов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «SM News». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости