Опубликовано: 19.06.2020, 14:45
 

Во Владивостоке прошла первая совместная тренировка наземной и воздушной частей парада Победы


[image]

Сегодня в центре Владивостока прошла первая совместная тренировка наземной и воздушной частей парада, посвященного 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В ходе тренировки уточнялись временные показатели, скорость, интервал и дистанции, а также высота на которой будет осуществляться демонстрация авиационной техники.

В пролете над городом было задействовано 21 воздушное судно, в том числе пары дальних противолодочных самолетов Ту-142 и самолетов Ил-38, самолеты Ту-134, Ан-140, Ан-26 и Ил-22, вертолет Ми-8 и пара палубных вертолетов Ка-27ПЛ и Ка-27ПС, высотные истребители-перехватчики МиГ-31БМ, истребители Су-35С и ударные вертолеты Ка-52.

В тренировке наземной части парада приняли участие около 1500 военнослужащих, в том числе воспитанники Владивостокского филиала Нахимовского Военно-морского училища, представители МВД и МЧС.

Генеральная репетиция парада пройдет во Владивостоке 20 июня.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости