Опубликовано: 19.06.2020, 15:21
 

Эпидемиологическая обстановка в регионах маршрутной сети АО "Ижавиа"


[image]

Ситуация с распространением коронавируса в России стабилизировалась. И многие регионы приступили к поэтапному снятию ограничительных мер, которые ранее помогли не допустить резкого всплеска заболеваемости.

Эпидемиологическая обстановка в регионах, входящих в состав маршрутной сети АО "Ижавиа", заметно улучшилась. К ним относятся города Москва и Санкт-Петербург, а также Республика Крым и Краснодарский край. Рассказываем куда сейчас или в ближайшее время можно будет полететь.

Москву освободили от режима самоизоляции, пропусков и прогулок по расписанию, к работе вернулись городские организации, музеи библиотеки и летние веранды. Всем прибывающим в город больше не придется отправляться в обсерватор. С 23 июня 2020 года смогут открыть двери физкультурно-оздоровительные комплексы, фитнес-клубы и бассейны.

В Санкт-Петербурге не вводились такие ограничения, как в некоторых регионах. Город открыт для гостей. Для прогулок доступны все набережные в центре города, в том числе во время развода мостов. Приятно удивят предложения отелей. Цены в гостиницах значительно ниже, чем обычно бывают в летнее время и особенно в период "Белых ночей".

Крым официально открыли! На первом этапе, с 15 июня 2020 года начался курортный сезон для жителей полуострова. С этого дня отменяется обязательная обсервация для всех приезжих из других регионов России. С 1 июля 2020 года в Крым могут свободно приезжать туристы из всех регионов нашей страны. А также возобновят свою работу и смогут принимать гостей санатории и гостиницы.

Краснодарский край также смягчает ограничительные меры. С 21 июня 2020 года для всех въезжающих в регион туристов отменят обязательный двухнедельный карантин в обсерваторе. С этого же дня откроются торгово-развлекательные центры, кроме находящихся в ТРЦ зон питания и развлечений. Также будут открыты все гостиницы без ограничения объема номерного фонда. Сочи-парк и Красная Поляна уже открыты и готовятся принять своих первых гостей!

Не забывайте про соблюдение мер безопасности - социальной дистанции и масочного режима. Их никто не отменял!

Всем приезжающим из других регионов России при себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Справка об отсутствии коронавируса не нужна.

Актуальную информацию о действующих ограничениях, связанных с коронавирусной инфекцией, Вы можете узнать по телефону "Горячей линии".

Доверяйте только проверенной информации и будьте здоровы!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Ижавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Ижавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости