Опубликовано: 19.06.2020, 15:22
 

Авиакомпания "Якутия" выполнила рейс по вывозу граждан Республики Кыргызстан в Бишкек и Российской Федерации в Якутск


[image]

19 июня 2020 года рейсом авиакомпании "Якутия" вернулись домой из Якутска в Бишкек 162 граждан Республики Кыргызстан. Прилет рейса из Бишкека в г. Якутск ожидается сегодня, 19 июня 2020 года в 22:35 ч. (по местному времени). Рейс доставит в Якутск граждан России, проживающих в регионах Дальневосточного федерального округа, Красноярском крае, Иркутской и Мурманской областях. На борту 103 пассажира. После приземления всем прибывшим будет предписан обязательный 14-дневный карантин.

Подобные вывозные рейсы возможны только при совместном и плодотворном участии различных инстанций и государственных органов. В авиакомпании отлажен алгоритм действий для выполнения вывозных рейсов.

С 27 марта Россия полностью закрыла регулярное и чартерное международное авиасообщение, перевозчики могут выполнять только спецрейсы для возвращения пассажиров домой.

При необходимости авиакомпания "Якутия" всегда готова продолжить работу, направленную на помощь гражданам Российской Федерации, которые столкнулись со сложностями с возвращением на родину, в связи с пандемией.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости