Опубликовано: 19.06.2020, 20:00
 

AZAL осуществит 25-26 июня рейсы Баку - Стамбул - Баку


[image]

Национальный авиаперевозчик Азербайджана (AZAL) проведет 25 и 26 июня специальные рейсы Баку - Стамбул и Стамбул - Баку, сообщает пресс-служба компании.

"Продажи билетов уже началась. В рейсах будут приняты 150 пассажиров в каждом направлении", - отмечается в сообщении.

Авиаперевозчик отмечает, что билеты на рейс Баку - Стамбул доступны гражданам Азербайджана, Турции и других стран, которые имеют право въезжать в эти страны. На рейс Стамбул - Баку допускаются только граждане Азербайджана.

"Согласно новым правилам, только пассажиры, которые прошли тест на коронавирус (COVID-19) в аккредитованных лабораториях Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TABIB) и получили отрицательный результат, будут допущены к полету", - отмечается в сообщении.

Вместе с этим, при регистрации в аэропорту во время полета из Стамбула необходимо предоставить документ с отрицательными результатами по COVID-19, выданный одной из турецких клиник, перечисленных на веб-сайте Минздрава Турции.

"Граждане Азербайджана, прибывающие рейсом Стамбул - Баку, освобождаются от карантина. Однако, если пассажиры на этом рейсе показывают признаки COVID-19, они могут быть повторно исследованы", - подчеркивает AZAL.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 19 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Азербайджан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости