Опубликовано: 22.06.2020, 07:13
 

В Шереметьево организован избирательный участок для голосования по поправкам в Конституцию РФ


[image]

В Международном аэропорту Шереметьево открыт избирательный участок для проведения Общероссийского голосования по одобрению дополнений в Конституцию Российской Федерации. Общероссийское голосование состоится 1 июля 2020 года, проголосовать досрочно возможно с 25 по 30 июня. До 21 июня включительно принимаются прикрепительные заявления о голосовании по месту нахождения.

Избирательный участок №4235 в аэропорту Шереметьево расположен в Терминале B (помещение за стойкой информации в зоне прилета, 1-й этаж). Время работы: с 20 по 21 июня - с 10 до 14:00, с 25 июня - с 08:00 до 20:00 ежедневно (кроме 30 июня - с 08:00 до 15:00).

В терминалах аэропорта Шереметьево транслируются информационные сообщения об организации голосования и месте расположения участка. В зоне вылета Терминала B c целью информирования пассажиров работают волонтеры Конституции. Для удобства пассажиров в Терминале B на всем пути следования до избирательного участка устанавливаются указатели.

Избирательный участок №4235 в аэропорту Шереметьево относится к городскому округу Химки. Пассажиры, гости, сотрудники аэропорта и авиакомпаний, которые в дни голосования будут находиться вне мест своего постоянного места жительства или в пути, смогут проголосовать на данном избирательном участке.

Документы, необходимые для голосования на избирательном участке №4235:

  • паспорт гражданина РФ;
  • отрывная часть заявления о голосовании по месту нахождения (или ее электронная версия) - так называемый прикрепительный документ к избирательному участку №4235.
Необходимо заблаговременно прикрепиться к избирательному участку №4235:
  • в Участковой избирательной комиссии по месту жительства;
  • через сайт "Госуслуги";
  • в пункте приема заявлений при избирательном участке №4235 (работает до 21 июня включительно).
Для обеспечения безопасности здоровья граждан на избирательном участке №4235 в аэропорту Шереметьево предпринимаются все необходимые меры профилактики:
  • организуется пункт температурного контроля;
  • при входе в помещение для голосования размещается дезинфицирующий коврик;
  • все участники голосования, члены избирательных комиссий, иные лица, находящиеся на участке для голосования, обеспечиваются средствами индивидуальной защиты (масками, перчатками, санитайзером);
  • участок для голосования в течение дня обрабатывается дезинфицирующими растворами;
  • специальные ограничительные линии и указатели движения помогают обеспечить бесконтактное передвижение участников голосования и соблюдение социальной дистанции.
Международный аэропорт Шереметьево - входит в ТОП-10 аэропортов-хабов Европы, крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок. В 2019 году аэропорт обслужил 49 млн 933 тыс. пассажиров, что на 8,9% превысило итоги 2018 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 22 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости