Опубликовано: 22.06.2020, 08:58
 

Бортпроводники рассказали, что не следует делать в самолете


[image]

Бортпроводники поделились советами и рекомендациями, что и почему не следует делать в самолете, сообщает Express.

Так, по словам сотрудников авиакомпаний, нельзя снимать обувь. Дело не только в том, что это может быть неприятно окружающим, обувь имеет важное значение во время аварийной ситуации в самолете.

"Во время ЧП всевозможные обломки и неприятные поверхности будут преграждать вам путь за пределы воздушного судна", - говорит бывший бортпроводник Тони Луна. - Если ноги не будут должным образом прикрыты, окажется сложно пробраться в безопасное место".

Кроме того, другая стюардесса поделилась информацией о том, полы самолета редко чистятся.

Бортпроводник добавила, что туалеты также являются одними из самых грязных мест.

"Вы можете соблюдать правила гигиены в туалете самолета, используя дезинфицирующее средство для рук после прикосновения к кнопке смыва, дверной ручке и оставляя обувь на ногах", - сказала она.

Также оказалось, что много бактерий на подносах, на которых разносят еду. Бортпроводники посоветовали не класть еду непосредственно на них, а также протирать их антибактериальной салфеткой.

 

Дайджест прессы за 22 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 22 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости