Опубликовано: 22.06.2020, 14:56
 

Авиакомпания "РусЛайн" возобновила полетную программу в аэропорту Симферополь рейсами из Курска и Брянска


[image]

Авиакомпания "РусЛайн" 22 июня возобновила полетную программу в международном аэропорту Симферополь. Первые в этом сезоне рейсы в Крым авиаперевозчик совершил из Курска и Брянска.

Полеты из Симферополя в Курск и обратно будут выполняться до 21 октября два раза в неделю: по понедельникам и средам. Авиасообщение между Симферополем и Брянском будет осуществляться три раза в неделю: по понедельникам, четвергам и воскресеньям. Полеты в столицу Брянской области также продлятся до 22 октября.

Рейсы между городами выполняются на комфортабельных канадских самолетах Bombardier CRJ-200. Время в пути составит около двух с половиной часов.

Кроме этого, авиакомпания 23 июня первой в этом сезоне откроет авиасообщение в Крым из Калуги. Из столицы Калужской области рейсы будут выполняться до 22 октября трижды в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям.

В июне аэропорт Симферополь увеличит маршрутную сеть полетов в 4 раза. Если в мае рейсы из столицы республики осуществляли 8 авиакомпаний по 11 направлениям, то в первый месяц лета уже поданы заявки от 14 авиаперевозчиков на полеты еще в 35 российских города. Таким образом маршрутная сеть аэропорта Симферополь в июне увеличится до 46 направлений полетов.

Авиакомпания "РусЛайн" существует с 1997 года и занимает одно из ведущих мест в сегменте региональных авиаперевозок России. В 2007 году "РусЛайн" стал первым российским оператором самолетов Bombardier CRJ-100/200, а на сегодняшний день имеет самый большой парк таких воздушных судов в России и Европе, восьмой - в мире. Авиакомпания базируется в московском аэропорту Внуково, дополнительные узловые аэропорты находятся в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Симферополь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 22 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Симферополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости