Опубликовано: 22.06.2020, 15:33
 

Nordwind расширяет географию полетов из Пулково


[image]

Авиакомпания Nordwind в июле 2020 года запустит шесть регулярных рейсов из аэропорта Пулково в Горно-Алтайск, Грозный, Махачкалу, Нижневартовск, Новокузнецк и Новый Уренгой.

Рейсы Nordwind из Санкт-Петербурга в Махачкалу будут осуществляться с 1 июля 2020 года. Полеты буду выполняться трижды в неделю по понедельникам, средам и пятницам.

Отправиться из Северной столицы в Грозный и Новый Уренгой можно будет со 2 июля 2020 года по вторникам, четвергам и субботам. С 5 июля 2020 года в раcписание полетов в Грозный добавятся рейсы по воскресеньям.

Рейсы Nordwind в Новокузнецк и Нижневартовск будут выполняться с 3 июля 2020 года дважды в неделю по понедельникам и пятницам.

Старт полетов в Горно-Алтайск запланирован на 4 июля 2020 года. Рейсы будут осуществляться по вторникам и субботам. Горно-Алтайск станет новым направлением в расписании аэропорта Пулково.

Рейсы из Санкт-Петербурга в Махачкалу, Новокузнецк, Нижневартовск и Новый Уренгой также обслуживают другие российские перевозчики.

Все полеты Nordwind из Пулково будут выполняться на воздушных судах семейства Boeing 737.

Билеты на рейсы Nordwind из Санкт-Петербурга можно забронировать на официальном сайте авиакомпании nordwindairlines.ru.

В 2019 году Nordwind обслужила в Пулково более 546 тыс. пассажиров.

Аэропорт Пулково занимает четвертое место по объему пассажиропотока в России. В 2020 году Пулково стал победителем ежегодной национальной премии "Воздушные Ворота России" как лучший аэропорт страны по итогам голосования пассажиров и авиакомпаний. По итогам рейтинга Международного совета аэропортов, аэропорт Санкт-Петербурга признан лучшим по качеству обслуживания в 2019 году среди аэропортов Европы с пассажиропотоком 15-25 млн человек в год. Главным оператором Пулково с 2010 года является международный консорциум "Воздушные Ворота Северной Столицы", который на основе государственно-частного партнерства осуществляет управление аэропортом и проект его реконструкции и развития без привлечения бюджетных средств.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 22 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости