Опубликовано: 22.06.2020, 16:55
 

Международный аэропорт "Владикавказ" возобновляет прямые вылеты в Сочи


[image]

Сегодня в Международном аэропорту "Владикавказ" возобновились прямые авиарейсы в Сочи, которые будут выполняться авиакомпанией "Ютэйр" два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Время в пути - 1 час 30 минут.

Таким образом, аэропорт постепенно возвращается к привычному режиму работы. Так, с 12 июня в расписании Международного аэропорта "Владикавказ" снова появились рейсы авиакомпании "Победа" в Санкт-Петербург. Впервые в новейшей истории аэропорта полеты в северную столицу осуществляются ежедневно.

Кроме того, в летнем расписании аэропорта запланировано до 5 ежедневных вылетов в Москву авиакомпаниями "Аэрофлот", "Победа", "S7 Airlines", "Ютэйр" и "Смартавиа".

Отметим, что в аэропорту продолжают действовать ограничения, введенные в рамках борьбы с распространением коронавируса. Так, допуск в здание аэропорта и на борт воздушного судна осуществляется только при наличии средств индивидуальной защиты, в залах регистрации, вылета и прилета функционируют специальные диспенсеры с антибактериальными растворами, пассажиры аэропорта регулярно информируются о мерах профилактики и борьбы с коронавирусной инфекцией, на усиленный режим переведена уборка помещений и транспорта аэрогавани.

Международный аэропорт "Владикавказ", один из самых динамично развивающихся аэропортов Северного Кавказа, входит в состав аэропортового холдинга "Новапорт" - включающего 17 региональных аэропортов в России.

Стратегическое управление сетью аэропортов осуществляется квалифицированными менеджерами, обладающими высокими профессиональными навыками и компетенциями.

Аэропорт располагает ИВПП длиной 3000 метров, 2 рулежными дорожками, 15 местами стоянок воздушных судов и 2 терминалами общей площадью более 6,5 тыс. м2.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владикавказ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 22 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владикавказ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Владикавказ (в процессе тестирования)

Комментарии к новости