Опубликовано: 23.06.2020, 07:35
 

В международном аэропорту Хабаровск открываются новые рейсы на Черноморское побережье

Авиакомпания "Россия" в июле начинает выполнение полетов в Сочи и Симферополь


[image]

С 5 июля авиакомпания "Россия" начинает выполнение рейсов по маршрутам Хабаровск-Сочи и Хабаровск-Симферополь.

По сочинскому направлению полеты запланированы два раза в неделю - по вторникам и пятницам, в столицу Республики Крым один раз в неделю - по воскресеньям.

Рейсы из аэропорта Хабаровск и обратно будут выполняться на воздушном судне Boeing 747 с компоновкой 522 кресла. Время в пути составит около восьми часов.

Перевозчик реализует новую полетную программу совместно с туроператором "Библио-Глобус", который уже открыл продажу билетов.

Отметим, что в условиях пандемии коронавирусной инфекции и закрытия границ российские курорты стали пользоваться большим спросом со стороны жителей страны. В связи с чем представители администрации АО "Хабаровский аэропорт" проработали с перевозчиками вопрос открытия рейсов из Хабаровска на Черноморское побережье.

Пляжный сезон на побережье Сочи и Крыма длится с мая по октябрь, его пик приходится на июль и август, когда температура воды достигает максимальных отметок в +21 - +25 градусов. В обоих регионах можно не только отдохнуть у моря, но и осмотреть достопримечательности, попробовать местную кухню.

С конца июня-начала июля для жителей и гостей Сочи и Крыма снимается большинство ограничений, связанных с пандемией, открываются рестораны и кафе, санатории и отели начинают принимать туристов.

АО "Хабаровский аэропорт" - главный оператор по наземной деятельности в международном аэропорту Хабаровск (Новый). Международный аэропорт Хабаровск - крупный аэропорт Дальневосточного федерального округа РФ, ежегодно обслуживающий более 2 млн. пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Хабаровский аэропорт"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Хабаровский аэропорт"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости