Опубликовано: 23.06.2020, 08:34
 

Вывозной рейс с российскими туристами прилетел из Таиланда в Новосибирск

На борту самолета находятся 214 пассажиров


[image]

Самолет авиакомпании "Россия", вылетевший в понедельник с российскими туристами из Бангкока, совершил промежуточную посадку в новосибирском международном аэропорту Толмачево. Об этом во вторник сообщается на онлайн-табло аэропорта Новосибирска.

Рейс SDM6696/FV6696 авиакомпании "Россия" вылетел из аэропорта Суваннапхум в 23:54 по местному времени (19:54 мск). Как сообщал ранее Минтранс РФ, на борту находятся 214 пассажиров. Далее борт направит оставшихся пассажиров в Москву.

"Рейс прибыл в сектор "Б" в 06:25 (02:25 мск)", - сообщается на онлайн-табло аэропорта.

Минкомсвязь РФ обновила график вывозных авиарейсов с 20 июня по 1 июля. Всего, по данным министерства, запланировано 32 рейса. На 22 июня запланировано пять рейсов, среди них Пхукет - Новосибирск - Москва - Санкт-Петербург, а также Бангкок - Новосибирск - Москва - Петербург.

Из-за пандемии Россия с 27 марта закрыла международное авиасообщение, перевозчики могут выполнять только спецрейсы для возвращения пассажиров домой.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости