Опубликовано: 23.06.2020, 08:56
 

Боевая авиация нагрянет в Хакасию завтра


[image]

Военные самолеты в тренировочном полете пошумели над Абаканом (Хакасия) еще в минувший субботний день. В парадном строе боевая авиация Центрального военного округа планирует появится в небе над Абаканом, Кызылом и Новосибирском завтра, 24 июня, в рамках военного парада, посвященного 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Когда сверхзвуковые истребители-перехватчики появятся в небе над Абаканом, корреспонденту 19rus.info узнать не удалось. Как уточнили в пресс-службе абаканской мэрии, в городскую администрацию поступило письмо от министра по делам юстиции и региональной безопасности Хакасии Сергея Ромашова. В нем глава ведомства уведомил о том, что Минюст Хакасии в обращении к командующему 14 армией ВВС и ПВО предложил установить время пролета самолетов 24 июня в 12 часов местного времени.

Скорее всего, именно в этом временном отрезке и стоит ждать армейскую авиацию в воздушном пространстве столицы Хакасии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Хакасия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости