Опубликовано: 23.06.2020, 09:19
 

Вкусные скидки до 20% на бортовое питание "Уральских авиалиний"

Снижаем цены на дополнительное питание


[image]

Планируете новое путешествие и хотите все предусмотреть? Мы позаботимся о вашей безопасности и комфорте во время полета. Чтобы он прошел еще приятнее, мы снизили цены на все рационы платного питания. С 22 июня любимые блюда можно заказать со скидкой до 20%!

Кроме того, значительно расширен ассортимент бортового меню. Теперь пассажирам доступны не только традиционное горячее и сэндвичи, но и безглютеновое, вегетарианское питание, а также горячий завтрак и специально разработанный рацион для самых маленьких наших клиентов. Все виды бортового меню на официальном сайте.

Позаботьтесь о своем перелете заранее и закажите питание с доставкой на борт. Заказ доступен на официальном сайте uralairlines.ru при покупке билета, в сервисе "Проверка заказа", при онлайн-регистрации и в мобильном приложении UralAirlines.

Напомним, что теперь мы начисляем от 5% за покупку авиабилетов и дополнительных услуг участникам программы лояльности "Крылья". Это значит, что, заказывая питание, вы получаете еще больше бонусов, которые можете потратить на будущие полеты. Читайте подробности здесь.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2019 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 616 908 пассажиров (+7% к показателям 2018 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 48 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 15 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости