Опубликовано: 23.06.2020, 11:47
 

Госкорпорация по ОрВД приняла участие в вебинаре офиса EURNAT ИКАО по деятельности CART


[image]

На прошлой неделе представители Генеральной дирекции ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" и Главного центра Единой системы организации воздушного движения в Российской Федерации приняли участие в вебинаре Регионального офиса EURNAT ИКАО. Вебинар проводился в рамках популяризации деятельности Целевой группы Совета по восстановлению авиации (CART) с прилагаемым инструктивным документом "Взлет. Инструктивный материал по осуществлению воздушных перевозок во время кризиса общественного здравоохранения, вызванного COVID-19".

Работа Целевой группы Совета ИКАО по восстановлению авиации направлена ​​на предоставление практических, согласованных, руководящих указаний правительствам и отраслевым операторам в целях перезапуска международного сектора воздушного транспорта и восстановления воздушного сообщения на скоординированной глобальной основе после воздействия COVID-19. Работа CART по подготовке своего Отчета о восстановлении и сопровождающего руководства "Взлет" для международной авиации имеет первоочередное значение для здоровья, безопасности и сохранности путешествующей общественности. Участники вебинара выступили с докладами о положении дел в своих национальных авиационных организациях и обсудили отчет CART, а также предоставили информацию о руководстве по взлету CART.

Модератор вебинара - региональный эксперт ИКАО по безопасности полетов Аркадий Меркулов - выступил с докладом "Отчет целевой группы совета ИКАО по восстановлению авиации (CART) и дальнейшие действия". Участников вебинара со своими докладами и презентациями ознакомили представители от ИАТА, Межгосударственного авиационного комитета (МАК), авиационных администраций Казахстана и Грузии.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости