Опубликовано: 23.06.2020, 12:05
 

В отпуск на курорты Краснодарского края


[image]

Приглашаем пассажиров воспользоваться удобными рейсами в аэропорту Толмачево для летних путешествий в Краснодар, Сочи и Анапу.

Рейсы в Краснодар выполняют авиакомпании NordStar, S7 Airlines, "Уральские авиалинии", "АЛРОСА" и "Якутия".

В Сочи из аэропорта Толмачево можно улететь рейсами авиакомпаний "АЛРОСА", S7 Airlines, "Россия" (в рамках полетной программы туроператора "Библио-Глобус") и "Победа".

В Анапу выполняют рейсы S7 Airlines, "Россия" (в рамках полетной программы туроператора "Библио-Глобус") и "Победа".

В аэропорту Толмачево также доступны удобные стыковки в Краснодар со временем ожидания не более 2-х часов для пассажиров, прибывающих в Новосибирск из Абакана, Новокузнецка, Талакана, Владивостока, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского, Горно-Алтайска, Благовещенска, Братска, Иркутска и Читы. Удобные стыковки на рейсы в Сочи - для пассажиров из Новокузнецка, Красноярска, Горно-Алтайска, Петропавловска-Камчатского и Иркутска; в Анапу - для пассажиров из Абакана, Талакана, Владивостока, Хабаровска, Благовещенска, Братска, Читы и Южно-Сахалинска.

Обязательная двухнедельная самоизоляция и нахождение в обсерваторе для граждан, приезжающих в Краснодарский край из других регионов России, отменена с 21 июня.

Обращаем ваше внимание, что в Краснодарском крае действует масочный режим. Средства индивидуальной защиты органов дыхания (медицинские и не медицинские маски, респираторы) необходимо использовать в транспорте общего пользования, легковом такси, в здании терминала и на открытых площадях аэропорта.

Уточнить актуальное расписание можно на сайтах авиакомпаний, туроператора или на сайте аэропорта. Приобрести билеты можно на сайтах авиакомпаний, туроператора, на сайте аэропорта в разделе "Купить билет", а также в авиакассах аэропорта Толмачево (режим работы в период самоизоляции просьба уточнять на официальном сайте www.tolmachevo.ru.

Ознакомиться с правилами полетов в условиях пандемии можно на нашем официальном сайте. Напоминаем, что в соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) им. А.И. Покрышкина - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 6,747 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости