Опубликовано: 23.06.2020, 13:14
 

Сергей Цивилев рассказал о ходе строительства нового терминала аэропорта Кемерова


[image]

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев посетил место строительства нового терминала аэропорта Кемерова. Об этом 23 июня рассказали в пресс-службе администрации правительства Кемеровской области.

Возведение объекта, который планируют ввести в эксплуатацию в мае 2021 года, идет с опережением графика. Уже выполнено более половины свайного поля, специалисты приступили к заливке фундаментов.

- Работа кипит. Строители взяли на себя жесткие обязательства, работы предстоит много. Мы, со своей стороны, будем во всем им помогать. Отопление на объекте должно заработать в октябре, чтобы не терять время и зимой выполнить все внутренние отделочные работы. Эту задачу необходимо решить вместе с министерством строительства Кузбасса и администрацией города Кемерово, - отметил Сергей Цивилев.

Ранее сайт А42.RU сообщал, что новый трехэтажный пассажирский терминал в виде стеклянного куба начали строить в мае 2020 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Газета Кемерова». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости