Опубликовано: 23.06.2020, 14:23
 

За неделю санавиация помогла шестерым пациентам в Тверской области


[image]

На минувшей неделе вертолеты санитарной авиации с бригадами медиков из областной клинической больницы на борту вылетали в пять районов Верхневолжья.

В Удомле срочная консультация требовалась пациенту, который находился в медсанчасти, с полиорганной недостаточностью на фоне острого коронарного синдрома.

Из первичного сосудистого центра Бежецкой ЦРБ санавиация эвакуировала мужчину с острым инфарктом миокарда. Из больниц Ржевского и Лесного районов в Тверь доставили пациентов с дыхательной недостаточностью на фоне двухсторонней полисегментарной пневмонии.

На прошедших выходных вертолет санитарной авиации вылетал в Максатихинский район к двум детям, пострадавшим в ДТП.

- Все пациенты, в соответствии с профилем заболевания, госпитализированы в лечебные учреждения города Твери, - сообщает региональный Минздрав.

На текущей неделе, по данным МЧС региона, санавиация помогла двум пациентам из Удомли и Кимр.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу « ГТРК "Тверь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости