Опубликовано: 23.06.2020, 14:57
 

ПАО "ОДК-УМПО" и АО "Корпорация "МСП" договорились о мерах по поддержке закупок у малого и среднего бизнеса


[image]

ПАО "ОДК-УМПО" (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) и Акционерное общество "Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства" (АО "Корпорация "МСП") заключили договор, предусматривающий меры по увеличению объемов закупок у малого и среднего бизнеса.

АО "Корпорация "МСП" обеспечит проведение анализа сведений и документов о закупках для расширения работ, услуг и номенклатуры товаров, а также для повышения объемов и эффективности закупочной деятельности у субъектов МСП.

Также АО "Корпорация "МСП" будет оказывать методическую и информационную поддержку всем субъектам МСП при участии в закупках ПАО "ОДК-УМПО".

ПАО "ОДК-УМПО" принимает активное участие в мероприятиях, направленных на создание конкурентных условий для представителей МСП и является одним из лидеров среди крупнейших заказчиков страны по объему закупок в сегменте малого и среднего предпринимательства.

По итогам 2019 года общий объем закупок ПАО "ОДК-УМПО" у субъектов МСП составил 12,0 млрд рублей (41,4%), в том числе объем закупок, участниками которых могут быть исключительно субъекты МСП - 8,4 млрд. Рублей (31,9%).

По предварительным данным, в I квартале 2020 года общий объем закупок ПАО "ОДК-УМПО" у субъектов МСП составил 2,8 млрд рублей (17,9 %), в том числе объем закупок, участниками которых могут быть исключительно субъекты МСП - 1,9 млрд рублей (12,2 %).

 
Другие пресс-релизы «Корпорация "МСП"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 23 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Корпорация "МСП"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости