Опубликовано: 23.06.2020, 16:45
 

Гендиректор "Псковавиа": Потоки пассажиров в псковском аэропорту разделены из-за коронавируса


[image]

"По сравнению с обычной ситуацией изменилось все. Потоки пассажиров - встреча и прилет, и вылет разделены - между собой они не пересекаются", - заявил гендиректор ОАО "Псковавиа" Артем Тарасов, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По словам Артема Тарасова, пассажиры не могут зайти в здание терминала без предъявления посадочного документа - авиабилета. Провожающие в аэропорт не заходят.

"Без масок перчаток мы на борт не пускаем. Если пассажиры не взяли СИЗы, то они могут купить их у нас в авиакассе, согласно рекомендациям Росавиации. После регистрации на рейс им измеряется температура, обязательно, включая детей. После выхода из термина опять проводится термометрия, при посадке на воздушное судно и там уже бортпроводники уже мерят температуру", - рассказал он.

23 июня в Псков прибыл первый авиарейс из Калининграда, первый борт по традиции встретили аркой из воды.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Псковское Агентство Информации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости