Опубликовано: 23.06.2020, 19:08
 

В АСГМ поступил иск "Вертолетов России" на 2,7 млрд рублей

Такую сумму истец требует от Национальной лизинговой компании по развитию промышленности


[image]

К судье Арбитражного суда Москвы Наталье Паньковой поступил иск "Вертолетов России" к Национальной лизинговой компании по развитию промышленности. Сумма требований превышает 2,7 млрд руб. В качестве третьего лица привлечена Национальная служба санитарной авиации. Причина спора в карточке дела не уточняется (№ А40-102205/2020).

Холдинг "Вертолеты России" входит в госкорпорацию "Ростех", является одним из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли. Включает в себя конструкторские бюро, вертолетные заводы, предприятия по производству, обслуживанию и ремонту комплектующих изделий, авторемонтные заводы и сервисные компании.

Национальная лизинговая компания по развитию промышленности (Нацпромлизинг) - совместная компания "Ростеха" и Фонда развития промышленности. В числе задач организации - повышение уровня доступности лизингового финансирования и техническое перевооружение российских предприятий с использованием лизинга.

Национальная служба санитарной авиации создана по инициативе "Ростеха", является единым оператором санитарной авиации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 23 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Право.ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости